Che battaglia a Vimercate in Top Level per la Seconda Divisione

Pubblicato:

Volley, i risultati delle giovanili della Polisportiva Olginate

Polisportiva Olginate, che battaglia in Regular Level

Nella Coppa Regular Level la Seconda divisione, targata Mafra Due Olginate, cede sul campo dell’Ausonia Vimercate per 2-3 (14-25, 16-25, 25-13, 25-19, 14-16), al termine di una partita a due facce. Quinto set al cardiopalma: sul 14-12 per Olginate, paura di vincere da una parte e freddezza dall’altra, con un evidente errore arbitrale sull’ultimo punto, consegnano la vittoria alle padrone di casa.

Under 18 e Under 16 ko

L’Under 18, targata Mafra Due Olginate, perde in casa contro Carnate Usmate Velate Red, apparsa la squadra più forte incontrata finora, per 0-3 (22-25, 16-25, 18-25). Olginatesi con qualche elemento sottotono, carnatesi ben messe fisicamente e tecnicamente.
Seconda sconfitta stagionale per l’Under 16, superata sul campo dell’Emme-vi Volley per 0-3 (19-25, 18-25, 11-25).

Percorso netto per l'Under 14

Continua il percorso netto dell’Under 14, che s’impone in trasferta sulla Polisportiva Sant’Egidio Sirone per 3-1 (18-25, 25-15, 25-18, 25-21). Dopo aver perso il primo set con troppi errori e distrazione generale, grande ripresa nel secondo e nel terzo parziale per le ragazze allenate da Paolo Lancini e Alessio Castellano, che ribaltano la situazione anche se con diversi errori a favore delle avversarie. Nel quarto set, dopo una partenza sotto di 5 punti, recupero e conclusione positiva per le olginatesi. L’Under 13 lotta ma esce sconfitta dalla sfida in trasferta contro la Picco Lecco Rossa per 1-2 (25-19, 19-25, 18-25).

L'Under 12 passa a Galbiate

L’Under 12 vince sul campo della Pallavolo Galbiate per 3-0 (25-13, 25-15, 25-21). Le ragazze allenate da Deborah Bonacina, pur adeguandosi ai ritmi bassi delle avversarie, riescono a gestire nei primi due set un buon margine di vantaggio. Nel terzo set, dopo essere volate sul 21-10, le olginatesi subiscono la battuta delle galbiatesi e vedono ridursi il margine guadagnato, riuscendo comunque a chiudere la partita.

Il programma del prossimo fine settimana

Seconda divisione Coppa Regular Level: domenica 19 novembre ore 19.30: Mafra Due Olginate - Volley Calolzio
Under 18: mercoledì 15 novembre ore 21.00: Monte Volley Villoresi Merate - Mafra Due Olginate
Under 16: domenica 19 novembre ore 17.00: Polisportiva Olginate - Volley Team Brianza Bianca
Under 14: domenica 19 novembre ore 11.30: Polisportiva Olginate - Pol. Mandello
Under 13: domenica 19 novembre ore 9.30: Polisportiva Olginate - OSFNSA Oggiono
Under 12: sabato 18 novembre ore 15.30: Polisportiva Olginate - Picco Lecco Rossa