Vittoria di Clivio sul connazionale Parada

Pubblicato:

Triathlon Lecco argentino, terzo Ivan Risti

Il Memorial Rigamonti parla argentino

E' Mateo Tomas Clivio il vincitore della 17^ edizione del Memorial Matteo Rigamonti, gara di triathlon Sprint disputata domenica mattina nello splendido scenario del lungolago di Lecco. L'atleta argentino ha concluso le tre frazioni (750 metri a nuoto - 20km in bici - 5km di corsa) col crono di 54'07'' precedendo di soli 13 secondi il connazionale Adrian Nicolas Parada. Tanti gli atleti in gara, oltre 500.

Sul podio il lecchese Ivan Risti

Grande gara anche per Ivan Risti. Il lecchese di Casatenovo, da anni specialista delle lunghe distanze, è riuscito a centrare la terza posizione concludendo la sua prova in 54'40''. Uno splendido risultato per l'atleta della DDS che su questo percorso era stato grande protagonista nel 2007, vincendo la prova.

Ivan Risti con gli argentini Clivio e Parada

Paratriathlon

Grande novità per questa edizione. La nazionale di Paratriathlon ha scelto infatti il Triathlon Città di Lecco per effettuare l’ultima gara in preparazione dei relativi campionati Europei. Riiservata totalmente a loro l'ultima batteria di partenza.