Risultato eccezionale per il Pontida Mtb Team

Gli atleti dell'associazione sportiva pontidese si sono distinti in terra perugina, arrivando addirittura in top 10.

Pubblicato:

Grande risultato quello riportato dal Pontida Mtb Team a Gualdo Tadino, in provincia di Perugia, sede della gara nazionale giovanile inserita nel circuito del Gran Prix Centro Italia giovanile  dove sei atleti dell'associazione si sono distinti da tra più di 250 avversari di età compresa tra i 13 e i 16 anni.

Pontida Mtb Team protagonista in Umbria

In classifica spicca Andrea Lino Bertuletti - classe 2005, appartenente alla categoria "Esordienti II anno" - che si è reso protagonista di una performance eccellente dal punto di vista tecnico e di un ottimo recupero, riuscendo a posizionarsi ottavo. Dietro di lui la 15enne Matilda Durante, che si è classificata decima nella categoria "Allieve I anno".  All'interno della corrispondente categoria maschile troviamo Gabriele Bellani, che ha concluso anche lui decimo, Jacopo Panza, che è arrivato ventesimo dimostrando un evidente miglioramento rispetto alle precedenti prestazioni e Riccardo Avogadro, che ha chiuso la sua prova con carattere al 36° posto. Spicca inoltre l'esordiente Nicola Foppa, che si è aggiudicato il 50° posto. Indubbiamente nel corso di questa lunga trasferta hanno giocato un ruolo decisivo per il conseguimento di un tale risultato la forte coesione del gruppo e l’ottima organizzazione gestionale e tecnica dello staff del Pontida Mtb Team.