Nuova sconfitta casalinga per la Starlight

Hupac Pro Patria vince per 66 a 54

Pubblicato:
Aggiornato:

Nuova sconfitta casalinga per la Starlight, battuta dalla capolista Hupac Pro Patria.

Partita all'ultimo respiro

Nuova sconfitta per la Starlight fermata in casa dalla capolista Hupac Pro PatriaNuova sconfitta casalinga per la Starlight . Una partita all’insegna dell’equilibrio fino all’intervallo. La fase di studio tra le due formazioni dura parecchio con azioni buone da entrambe le parti e qualche distrazione difensiva di troppo (12-14). Si va alla pausa in perfetta parità (30-30) e la partita tutta da giocare. Il terzo quarto è un botta e risposta continuo tra le due formazioni, ma sono le ospiti a spuntarla. Negli ultimi minuti Barbara Pogliana infila tre triple di fila e le avversarie prendono il largo sulla Starlight. Le valmadreresi non reggono il ritmo imposto e la partita finisce 54 a 66. “Le nostre avversarie sono riuscite a rientrare in partita meglio di noi - commenta Nelly Rigamonti -. Dobbiamo lavorare sulla continuità e sull’entusiasmo”. Il campionato di serie C per la Starlight si ferma per la pausa natalizia fino al 13 gennaio.