Lecco stende il Ciserano con Merli Sala e Bertani

Ai blucelesti vengono i cinque minuti: due reti nella ripresa per battere i bergamaschi

Pubblicato:

Il Lecco risolve a suo favore la sfida del sabato

Tutto nella ripresa

Il Lecco stende il Ciserano nell'anticipo del sabato e conquista tre punti d'oro per dare una scossa a una classifica deficitaria. Poche le occasioni nel primo tempo con la squadra di Delpiano che prova a spingere, ma ottiene solo qualche calcio d'angolo.

Merli Sala usa la testa

Mister Delpiano cambia subito per affrontare la ripresa. Dentro Meyergue per Martina Rini, mentre Cavalli entra al posto di Roselli. E proprio dal piede educato di Cavalli, all'11' su punizione, arriva l'assist per Merli Sala che impatta bene di testa segnando la rete dell'1-0.

Bertani la chiude

Passano appena cinque minuti e Bertani chiude di fatto la contesa, trasformando in rete l'ottimo suggerimento di Cristofoli. Delpiano usa anche il terzo cambio a disposizione, facendo entrare Bellanca per Compagnone. Il Ciserano non punge.  Finisce 2-0. Il Lecco potrà godersi una domenica tranquilla da spettatore