Calcio Lecco, pareggio in extremis: 1-1 col Ciliverghe

La rete di Merli Sala salva i blucelesti al 93esimo

Pubblicato:
Aggiornato:

Pareggio casalingo per il Lecco: 1-1 col Ciliverghe.

Calcio Lecco, pesa l'assenza di Bertani

Col Ciliverghe il Lecco non riesce ad andare oltre l'1-1, in una partita tesa e giocata non certo bene dai blucelesti. Pesa l'assenza di Bertani tra i ragazzi di Delpiano, che contro i bresciani riescono a trovare il pari solo al 93', grazie a Ivan Merli Sala.

Primo tempo, bresciani avanti

Gara importante per il Lecco, che vuole accorciare il gap con la vetta della classifica. Ai bresciani invece urgono punti per non perdere il treno play-off. Non titolari i due ex, Bodini e Vignali, ma gli ospiti passano in vantaggio già al 20esimo, con una punizione di Mauri all'angolino.

Secondo tempo, finale vibrante

Il Lecco incassa il colpo e rischia grosso: solo 4 minuti dopo Ntow si fa ipnotizzare da un grande Nava, che tiene il risultato sull'1-0. Nella ripresa i blucelesti fanno fatica e si lamentano più di una volta dell'arbitro, che alla fine espelle anche il mister Delpiano e Roselli. Ma al 49esimo, quando ormai si teme la disfatta, ecco il gol di Merli Sala che salva almeno l'onore.