3-2 il risultato finale: per i blucelesti gol di Rea e Bertani

Pubblicato:

Brutta sconfitta della Calcio Lecco col Pontisola.

Pontisola-Lecco 3-2

Finisce 3-2 Pontisola-Lecco, con i blucelesti che perdono così un'opportunità ghiottissima di riagganciare la zona play-off e regalarsi un girone di ritorno quantomeno con qualche ambizione. I ragazzi di Delpiano, però, soffrono il gioco della squadra allenata dall'ex Curioni, che nell'infrasettimanale aveva fermato pure il Darfo Boario.

Le reti

La gara si sblocca già al 7' minuto: Pedrocchi batte un angolo, Ruggeri è lesto a portare in vantaggio il Pontisola. Sempre da un corner, 10 minuti dopo, arriva il pari di Rea, ben ispirato da Cavalli. E' il momento migliore del Lecco, vanificato però dal 2-1 siglato da Recino, al 36'. Nella ripresa i padroni di casa fanno subito il 3-1 con l'ex atalantino Ferreira Pinto, per poi incassare su rigore al 47' il 3-2 firmato Bertani. La rimonta si ferma lì, e il Lecco torna a casa con l'amaro in bocca.