Finale al Rigamonti Ceppi Lecco-Caravaggio 0-0

Reti inviolate al Rigamonti Ceppi, il risultato finale è Lecco - Caravaggio 0-0. Buone occasioni per i blucelesti, in 10 da metà ripresa

Pubblicato:

Reti inviolate al Rigamonti Ceppi, il risultato finale è Lecco-Caravaggio 0-0

Ritorna Delpiano

Termina a reti inviolate la "prima" di Alessio Delpiano da allenatore bis del Lecco. Il coach bluceleste era infatti stato esonerato una settimana fa. Al suo posto, Luciano De Paola, che non si è mai di fatto seduto sulla panchina, tornata in possesso di Delpiano alla vigilia della sfida contro il Caravaggio,

Lecco-Caravaggio 0-0

Partita senza grandissimi episodi degni di cronaca. I blucelesti (in 10 dal 66' per l'espulsione di Scaglione) hanno sfiorato il vantaggio in due riprese nel primo tempo con Bertani e Cavalli. Nel secondo tempo il Caravaggio si è invece visto assegnare un rigore. Lo shock per i blucelesti dura poco: l'arbitro torna sui suoi passi e fischia la simulazione. La partita termina a reti inviolate.

Lo striscione

"Magliette sudate, società competente, l'unica strada per un Lecco vincente". Questo lo striscione esposto dalla curva bluceleste per tutto il match contro il Caravaggio.