Il giorno di Halloween alla trasmissione “La Prova del cuoco” si è respirata un  po’ di aria di casa nostra.  Infatti alla nota trasmissione di Raiuno condotta da Elisa Isoardi  hanno partecipato in qualità di esperti  il dottor  Marco Missaglia, medico nutrizionista  di Mandello e lo chef Marco Rossi del ristorante “Al Rustico” di Lambrugo.

Halloween “in salsa lecchese”

Insieme a Missaglia a parlare delle proprietà della zucca c’era anche Augusto Tocci, agronomo di Arezzo divenuto a sua volta ospite quasi fisso de “La Prova del Cuoco”. Entrambi sono stati intervistati dalla bella conduttrice. Durante la trasmissione di ieri  il dottor Missaglia ha ricordato come anche i semi della zucca facciano bene alla nostra salute grazie alle loro proprietà antinfiammatorie. Sondo ad esempio utilissimi contro la cistite.  Grazie alla presenza del triptofano ( precursore della serotonina) sono inoltre  in grado di aumentare il senso di benessere e di contrastare così anche la fame nervosa. Parola di dietologo.