Lecco vola al quarto posto con la doppietta di Cristofoli

L'attaccante bluceleste realizza un gol per tempo

Pubblicato:

Lecco vola al quarto posto in classifica, la doppietta di Cristofoli affossa il Levico Terme

Lecco vola con la doppietta di Cristofoli

E' Fabio Cristofoli il grande protagonista della vittoria del Lecco sul campo del Levico Terme espugnato 2-0 dai blucelesti grazie alla doppietta del suo bomber. Partita sbloccata al 12' del primo tempo con un bel diagonale, il raddoppio nella ripresa, al 33', su invito di Mureno.

Nava para un rigore

Fra i mattatori di giornata anche Merli Sala che salva sulla linea di porta al 19' del secondo tempo, sul successivo corner una conclusione di Bertoldi colpisce l'incrocio dei pali della porta difesa da Nava. Il numero uno bluceleste difende la sua porta a tempo scaduto intercettando un penalty calciato da Bertoldi.

La classifica sorride ai blucelesti

Ottavo risultato utile per il Lecco che balza al quarto posto in classifica, a cinque punti dalla coppia di testa composta da Pro Patria e Dardo. A 207 punti il Rezzato, mentre la squadra di Delpiano è quarta a parimerito col Pontisola. Dopo gli affanni di inizio stagione, tante note liete.