Verranno proposte al pubblico 47 diverse birre di Natale

Quattro giorni a tutta birra

Dopo il successo delle precedenti edizioni, ritorna anche quest’anno la quattro giorni dedicata alle birre di Natale. Il nono “Christmas Beer Festival” si svolgerà per un intero fine settimana, da domani, giovedì 7 dicembre, a domenica 10 dicembre, presso l’Area Polifunzionale di Imbersago. L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Imbersago in collaborazione con “Mezzopieno Beverage and Food”. Il pubblico potrà sbizzarrirsi tra ben 47 tipi di birra, tra quelle in fusto alla spina, quelle in bottiglia e quelle servite calde.

Il programma

Il programma prevede l’apertura della manifestazione domani, giovedì 7 dicembre, alle 19. Venerdì 8 dicembre invece lo stand di degustazione aprirà alle 17, mentre alle 19.30 si potrà degustare il menù “La Nocc de la Gaina”. Identico il programma di sabato 9 dicembre quando invece verrà proposto, come piatto della serata,  stinco alla birra, crauti e patate fritte. Domenica invece, lo stand aprirà alle 12  e alle 12.30 si potrà gustare un piatto di cassoeula mentre alle 18 happy hour. Durante tutta la manifestazione sarà attivo il servizio cucina con costine, salamelle, wuerstel, crauti, patatine fritte e molto altro ancora. L’ingresso è libero e per le degustazioni sarà disponibile il bicchiere della manifestazione al costo di 3 euro.

Leggi anche:  Una serata sulla Rivoluzione d'ottobre