I pizzoccheri dolci del cuoco di 17 anni fanno impazzire tutti. Grande successo a RistorExpo per il giovane apprendista chef Simone Beccalli di Nibionno.

Pizzoccheri dolc…  da premio!

Ha solo 17 anni ma tanta voglia di fare, di imparare, di crescere e di realizzare i propri sogni. Il primo mattoncino per costruire la sua scala verso il successo, però, Simone Beccalli l’ha già posato. Studente al terzo anno all’istituto alberghiero di Casargo, il giovane nibionnese ha infatti partecipato a RistorExpo, il salone dedicato ai protagonisti della ristorazione presso il polo Lariofiere di Erba. Insieme a due compagni ha preso parte ad un concorso culinario e ha sbaragliato la concorrenza con un menù spettacolare. Sicuramente tra i tanti deliziosi piatti a non passare inosservati sono stati i pizzoccheri dolci con lo zucchero a velo.

L’intervista al giovanissimo mago della cucina sul Giornale di Merate in edicola dal 13 marzo